инструкция по применению чужого мнения или как не стоит жить ...


Previous Entry Share Next Entry
Здраститя!
ruda_wrozka
Здрастя_всем_кто_не_читает_мой ЖЖ (я его называю Жан-Жан,в честь пуделя моего французского друга) !
Я пишу абсолютную ересь и не страдаю,мой ЖЖ ,чё хочу,то...
Вместо того,чтобы писать о серьёзных событиях в своей недо_хипста_жизни ,я пополняю сей чудный дневник высокосортным кретинизмом.
Докторская степень? Плеваааать! А вот знаете как прелестно поют коты у меня за окном? (кстате .да . орут призабавно . так завывая.с чувством . будто меня зовут "Светлауууууууумаумаууууумаууууна ")

И этот псто тоже будет о простом житейском мусоре ,о суете-сует что суёт?
Ибо как бы мне не хотелось подняться над тщетностью бытия ,происходят обычныя\вселенски-справедливые трудовыебудни
Начнем список с главного - я теперь магистр тёмных сил и всея рахат-лукумового целительства души ,а диплом еду уже N-день забирать.
А теперь,О трагическом =заглянула к джаредлетовской марсианке сегодня и встала(ради интереса) на её волшебные весы,которые вот уже несколько столетий подряд показывают приятную,юбилейную циферку.
Но,не тут-то было.На этот раз машина показала на -ь кг больше обычного. И я охогорчилась.
Смешно и грустно- все мои знакомые заметили выросшие \аки рамонкi на сонейке\ титечки ,но никто не сказал ,что я превращаюсь в аппетитную секси-маммис.Кароча,будем надеется шо незаметно .И теперь будем прокачивать не любимые танки ,а любимую себя.
И в конце (о-ля-ля) о приятном : пахнет весной ,тестостерон бьёт ключом разводным ,мои тёлочки просят фотать их в чем мать родила,я теперь больше гуляю,больше валяю дуракасвои валялки шерстяные ,планирую достать из широких штанин плёночный,кароча, кругом цветочки (мужчине моему выговор) , амуры порхают , бабочки играют в животах веселое регги , и течет усладааааа...Ура,товарищи !

фото шального автора прилагаеццо :


?

Log in